ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отправить

Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования

“Детская музыкальная школа №1”
города Ставрополя

г.Ставрополь, ул Дзержинского, 87
8652 27-13-58, 27-13-51

muzstav@yandex.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

21.05.22

Светлана Мурадова

Спасибо за прекрасный концерт, проходивший в школе 19 мая. Преподавателями проделана огромная работа. Хочется отметить выступление младшего и сводного хоров - замечательная коллективная работа. Инну Викторовну мы, родители, благодарим за ее вклад в развитие наших детей. Поздравляем школу со 120-летием и желаем ей процветания.

20.05.22

Елена

Вчера отгремел концерт вокального отделения школы! Это было великолепное зрелище! Ведущая, педагоги, Инна Викторовна Черненко, несравненная Наталья Анатольевна Марченко, самые лучшие дети! Это был восторг, салют эмоций! Огромное спасибо преподавательскому составу за чуткость к нашим детям и верность своей профессии!!!

20.05.22

Оксана

Вчера 19 мая 2022 года - мне посчастливилось посетить отчетный концерт в Вашей музыкальной школе №1. Мне очень понравился концерт! Детки такие трогательные, разных возрастов. Видно было, что детки старались! Благодарю, всех кто причастен к организации этого концерта. Был подобран разнообразный репертуар песен. Многие песни слышала впервые. Исполнение песен "Запало в душу". Понравился хор-мальчиков. Мальчики, еще со всем юные, но безумно талантливые! В школе своя особенная атмосфера, в воздухе витает ощущение, что творчес? ?ая работа не прекращается ни на минутку. От всей души желаю Вашей музыкальной школе №1 процветания. А, Вашим ученикам- долгого и счастливого творческого пути!!!! Каждому педагогу, спасибо, за работу с детками! Это великий труд- обучать детей музыке!!!

20.05.22

Надежда Алексеевна

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу оставить свой тёплый отзыв о полюбившейся нам музыкальной школе и о проходящих в её стенах различных мероприятий.Сегодня, впрочем, как и всегда, я и моя семья получили истинное удовольствие от очередного КОНЦЕРТА. Замечательная концертная программа, обоятельная ведущая Александра Васильевна Ш., всегда приветливая Наталья Анатольевна М. и профессиональный учительский состав! Педагоги с учениками выполняют большую, интересную работу, за что и благодарим от всей души! ? ?менно здесь, мы видим, как растут наши талантливые дети, превращаясь из маленького зернышка в чудесный сад! Хочется приходить к Вам снова и снова! Желаем новых идей, вдохновения и творческих успехов!!!

20.05.22

Щегольковы

Благодарим Инну Викторовну Черненко за великолепный концерт! Мы получили колоссальное удовольствие от выступления сводного хора!

01.01.22

Виктория

В очередной раз получила огромное наслаждение от концерта посвящённому Новому году! Организатором была Инна Викторовна Черненко, всегда приятно посещать мероприятия, которые проводит этот преподаватель! Спасибо огромное за Ваш труд, талант и сказочное настроение, которое вы нам создали!

29.12.21

Елизавета

Дочка посещает музыкальную школу с 4,5 лет. Ходим с огромным удовольствием-сначала посещали все занятия отделения раннего эстетического развития, сейчас уже перешли в подготовительную группу! Благодаря занятиям в группе эстетики, дочка очень увлеклась рисованием, теперь посещаем и художественную школу. Все преподаватели музыкальной школы- профессионалы своего дела, легко находят общий язык с детьми, а занятия всегда увлекают ребят. Уже после первого года занятий заметила, что ребёнок не стесняется публичных выступлений, а на сцене чувствует себя свободно. Отдельное спасибо, хочется сказать руководителю отделения Наталье Анатольевне- всегда доброжелательна, с улыбкой встречает ребят, поможет разрешить любой вопрос по обучению и оплате! Надеюсь, в следующем году продолжим обучение уже первоклашкам музыкальной школы!

03.12.21

Брянцева Дарья

Выступала в хоре, была очень рада стать частью этого концерта. На меня произвела большое впечатление эта прекрасная песня под названием "Шире круг". В этой песне больше смысла, чем сначала может показаться. Эта песня дала мне понять, что дружба–самое светлое и доброе, что можете быть в нашей жизни. Я очень долгое время дружу со своей единственной лучшей подругой, и просто счастлива, что жизнь подарила мне её. Песня напоминает нам о том, что если мы станем более открытыми, будем смотреть в будущее с поднятой голо вой и начнём встречать людей с распростёртыми руками, то мир станет лучше!!! Я искренне благодарна преподавателям и школе за то, что дали возможность выступить с таким прекрасным произведением, вместе с друзьями

10.05.21

Виктория

9 мая прошёл грандиозный концерт 1000 Хора, была восхищена от прослушивания патриотических песен, но как известно каждый талант нужно уметь раскрыть и «отшлифовать» учителю Инне Викторовне Черненко все удаётся, она вложила много сил в наших деток! Благодарю Вас за вашу работу, уметь организовать и передать свои знания...

10.05.21

Виктория

Хочу выразить слова благодарности нашему любимому учителю Елене Викторовне Саитбаталовой. В этом человеке собраны все качества, которые необходимы учителю- профессионализм, доброта, отзывчивость и конечно же строгость, в случае когда это нужно! Ребёнка привела в 4 года, вот только вдуматься, как в этом возрасте донести нотную грамоту, только Елена Викторовна в силе... Сейчас в пятом классе, уже многое знает мой ребёнок и умеет благодаря грамотному преподавателю! Спасибо большое за ваш тяжёлый труд!!!

03.03.21

Елена Викторовна

Она, на столько классный преподаватель, что просто словами не передать! Она вкладывала во вмех нас душу! Этот человек, профессионал своего дела! Я многое помню и никогда не забуду!!! Как ездили мы в Пятигорск и Кисловодск, как учили мы разные произведения, как первый раз попробывал мидии, скажу, такое себе