ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отправить

Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования

“Детская музыкальная школа №1”
города Ставрополя

г.Ставрополь, ул Дзержинского, 87
8652 27-13-51, 27-13-58

muzstav@yandex.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

01.01.22

Виктория

В очередной раз получила огромное наслаждение от концерта посвящённому Новому году! Организатором была Инна Викторовна Черненко, всегда приятно посещать мероприятия, которые проводит этот преподаватель! Спасибо огромное за Ваш труд, талант и сказочное настроение, которое вы нам создали!

29.12.21

Елизавета

Дочка посещает музыкальную школу с 4,5 лет. Ходим с огромным удовольствием-сначала посещали все занятия отделения раннего эстетического развития, сейчас уже перешли в подготовительную группу! Благодаря занятиям в группе эстетики, дочка очень увлеклась рисованием, теперь посещаем и художественную школу. Все преподаватели музыкальной школы- профессионалы своего дела, легко находят общий язык с детьми, а занятия всегда увлекают ребят. Уже после первого года занятий заметила, что ребёнок не стесняется публичных выступлений, а на сцене чувствует себя свободно. Отдельное спасибо, хочется сказать руководителю отделения Наталье Анатольевне- всегда доброжелательна, с улыбкой встречает ребят, поможет разрешить любой вопрос по обучению и оплате! Надеюсь, в следующем году продолжим обучение уже первоклашкам музыкальной школы!

03.12.21

Брянцева Дарья

Выступала в хоре, была очень рада стать частью этого концерта. На меня произвела большое впечатление эта прекрасная песня под названием "Шире круг". В этой песне больше смысла, чем сначала может показаться. Эта песня дала мне понять, что дружба–самое светлое и доброе, что можете быть в нашей жизни. Я очень долгое время дружу со своей единственной лучшей подругой, и просто счастлива, что жизнь подарила мне её. Песня напоминает нам о том, что если мы станем более открытыми, будем смотреть в будущее с поднятой голо вой и начнём встречать людей с распростёртыми руками, то мир станет лучше!!! Я искренне благодарна преподавателям и школе за то, что дали возможность выступить с таким прекрасным произведением, вместе с друзьями

10.05.21

Виктория

9 мая прошёл грандиозный концерт 1000 Хора, была восхищена от прослушивания патриотических песен, но как известно каждый талант нужно уметь раскрыть и «отшлифовать» учителю Инне Викторовне Черненко все удаётся, она вложила много сил в наших деток! Благодарю Вас за вашу работу, уметь организовать и передать свои знания...

10.05.21

Виктория

Хочу выразить слова благодарности нашему любимому учителю Елене Викторовне Саитбаталовой. В этом человеке собраны все качества, которые необходимы учителю- профессионализм, доброта, отзывчивость и конечно же строгость, в случае когда это нужно! Ребёнка привела в 4 года, вот только вдуматься, как в этом возрасте донести нотную грамоту, только Елена Викторовна в силе... Сейчас в пятом классе, уже многое знает мой ребёнок и умеет благодаря грамотному преподавателю! Спасибо большое за ваш тяжёлый труд!!!

03.03.21

Елена Викторовна

Она, на столько классный преподаватель, что просто словами не передать! Она вкладывала во вмех нас душу! Этот человек, профессионал своего дела! Я многое помню и никогда не забуду!!! Как ездили мы в Пятигорск и Кисловодск, как учили мы разные произведения, как первый раз попробывал мидии, скажу, такое себе