ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отправить

Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования

“Детская музыкальная школа №1”
города Ставрополя

г.Ставрополь, ул Дзержинского, 87
8652 27-13-51, 27-13-58

muzstav@yandex.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

18.06.18

Рыжкова Екатерина Сергеевна

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МУЗЫКАНТОМ? После трудного учебного и рабочего года, ученики и учителя ДМШ № 1 получили заслуженные награды.2017-2018 учебный год стал очень плодотворным для ДМШ № 1. Победы в многочисленных конкурсах, участие массовых мероприятиях и многое другое... Как ученики, так и учителя потрудились на славу, и пришло время наградить их. 1 июня 2018 года в кинотеатре «Салют» прошла «церемония чествования», где были собраны все школы искусств города Ставрополя, включая нашу. Комитет культуры города выразил свою благодарность в виде писем. Их получили дети, поющие в тысячном хоре, а так же принимающие участие во Всероссийской Студенческой Весне, прошедшей в Ставрополе в начале мая. Благодарственные письма получили и преподаватели. В ДМШ N 1 это: Шкальная Александра Васильевна, Черненко Инна Викторовна и Толкачева Виктория Викторовна. Им, помимо благодарственных писем, вручили букеты цветов. Находящиеся на награждении ученики, громко хлопали, как своим учителям, так и чужим. Это мероприятие не случайно проходило в кинотеатре. После официальной части, все участники торжества отправились на специальный показ фильма «Псы под прикрытием», который вышел в прокат 31 мая. Эта позитивная комедия понравилась и взрослым, и детям, и подросткам, жаждущим посмотреть «Дэдпула» или что-то вроде того. К благодарственным письмам учеников прилагались билеты на посещение любого аттракциона в парке Победы, находящемся недалёко от «Салюта». Некоторые ребята не стали долго ждать и сразу после кино отправились применять этот билет по назначению, другие отложили это удовольствие на потом. Стоит отметить, что данное мероприятие является традицией. Каждый год, в день защиты детей, Комитет культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя устраивает «церемонию чествования», где награждает самую активную молодёжь города. Эти ребята на своём опыте проверили: музыкантом быть не просто, музыка требует прикладывать много сил, трудиться. А труд должен быть вознаграждён.

ОТВЕТ

26.04.18

Захарина Т.Г.- директор ГКОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №36» города Ставрополя

Уважаемый Николай Яковлевич!

Благодарим Вас за чудесные, незабываемые, творческие праздники, которые Вы организовываете со своими коллегами и воспитанниками для наших учащихся!

Спасибо Вам за доброе отношение, высокий профессионализм и стремление сделать жизнь наших воспитанников интереснее, богаче, эстетичнее!

Особые слова признательности мы передаем преподавателю школы Саитбаталовой Е.В. за инициативу в организации совместных творческих проектов, заботу, внимание, теплоту сердца и любовь, которую она вкладывает в свою работу.

ОТВЕТ

25.04.18

Г.М.Письменова

Спасибо директору музыкальной школы №1 г.Ставрополя Н.Я.Цепляеву. Это -отличный руководитель и отзывчивый человек. Он сумел сплотить коллектив, где царит профессионализм, взаимопонимание и доброжелательность к детям.

Я бабушка двоих внучек - Валерии и Александры, и мне приходилось бывать в этой школе, где они учатся по классу фортепиано и скрипки. Я видела, как Николай Яковлевич тепло, по-отечески относится к ученикам, как внимательно и с пониманием подходит к тревогам родителей, вникает во все проблемы, каждый раз проявляя мудрость и интеллигентность. Благодаря такой атмосфере дети чувствуют себя в школе как дома. Я часто бывала на различных мероприятиях и каждый раз Н.Я.Цепляев искренне благодарил детей и родителей за их труд. И Вам спасибо, Николай Яковлевич!

ОТВЕТ

16.04.18

Давидян Сильвия

Всех поздравляю с первым местом на краевом конкурсе хоров! Спасибо Вам, Инна Викторовна!

ОТВЕТ

16.04.18

Рожкова Ксения

Я рада за наших мальчиков. И лауреатами стали, и приз зрительских симпатий получили. Заслужили! Мальчики великолепны!

ОТВЕТ

16.04.18

Башманова Марина

Наши мальчики на краевом конкурсе самые лучшие! МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное, Инна Викторовна!

ОТВЕТ

16.04.18

Гомзяк Галина

Уважаемая Инна Викторовна! Поздравляем Вас! Ваш труд неоценим! Спасибо за деток!

ОТВЕТ

16.04.18

Семья Сафоновых

Поздравляем участников старшего хора школы! 1-е место - заслуженная награда! Желаем здоровья и вдохновения!

ОТВЕТ

16.04.18

Евгения

Я была на отчётном концерте вокального отделения. Я слышала как моя дочь очень хорошо пела и как прекрасно пели хоры. Все это потому, что у них самый лучший и трудолюбивый учитель это Черненко Инна Викторовна И мне очень понравилась слушать как дети поют.

Моя дочь старалась. Она волнуется за каждое выступление. И так же волнуются и стараются все дети. Именно поэтому мы заняли высокие места в городском и краевом конкурсах Спасибо нашей музыкальной школе номер 1. Мы самые лучшие в мире!

ОТВЕТ

26.02.18

Липатова О.Ю., преподаватель

В рамках проекта «Мастерская Тихомировой Л.Д.» в школе прошел мастер-класс Людмилы Даниловны. Это было необыкновенное и очень запоминающееся мероприятие. Людмила Даниловна показала, как из маленьких детей можно делать звездочки.

Откровением для всех присутствующих стало 40-минутное выступление Аркадия Докина. Он играл пьесы и рассказывал о них, о своих трудностях в исполнении, о приемах игры. Этот маленький ребенок с восторгом рассказывал нам, какую картинку он представляет, исполняя то или иное произведение : то - это Золушка, едущая на бал, нарядная, в красивом платье , то - это часики в левой руке, тикающие, отсчитывающие время, после которого ее платье превратится в тряпки и т.д.

Мальчик рассказывал, как тяжело добиться ровных часиков в левой руке, или как трудно сыграть четко, показывая марширующих оловянных солдатиков, особенно тогда, когда их напугала Баба Яга (сложный ритмический рисунок и диссонансы).

Аркадий объяснял и показывал нам как он справляется с различными музыкальными задачами. Все было сказано правильно, умно, со знанием дела и очень артистично! Даже не верилось, что ему едва исполнилось 6 лет.

Другой ученик Людмилы Даниловны восьмилетний Эмиль Волков, поразил меня серьезностью мышления, сыграв далеко не детские пьесы

Я долго была под впечатлением от увиденного. Зная, как тяжело дается успех работы с маленьким ребенком, сколько нужно вложить в него сил, терпения, любви и здоровья, очень хочу пожелать нашему талантливейшему педагогу Людмиле Даниловне Тихомировой творческого долголетия и успехов в открытии талантов у ее учеников.

ОТВЕТ

02.02.18

Т.А.Чумакова

Уважаемый Николай Яковлевич!

Ставропольский краевой совет женщин выражает Вам искреннюю благодарность за очень трогательное, лиричное выступление учащихся детской музыкальной школы №1 Басовой Полины, Деньщикова Владимира, Деньщиковой Мадины, Щербаковой Полины - руководитель Рязанцева Елена Станиславовна на пленуме краевого совета женщин 23.01.2018 года.

Желаем Вашим воспитанникам дальнейших творческих успехов.

С уважением, Председатель краевого совета женщин, почетный гражданин и Герой труда Ставрополья Т.А.Чумакова

ОТВЕТ

28.12.17

Тамара Аракелян

В канун Нового года очень хочется сказать много тёплого в адрес 1-й музыкальный школы. Вот уже 6 лет, как моя дочь учится понимать, чувствовать музыку в стенах этой школы, и сама дарит её слушателям. Огромную благодарность хочется выразить преподавателям за их труд, любовь к детям и умение донести свои знания и мысли ученикам: Ишутиной Л.М., Шкальной А.В., Панковой Н.А., а также руководству школы в лице Цыпляева Н.Я., Мартыновой Н.Н.,Марченко Н.А. И, конечно, низкий поклон нашему главному воспитателю Толкачевой Виктории Викторовне, которая смогла сотворить чудо - не просто научить играть на скрипке, но полюбить музыку всей душой, чувствовать её безграничные возможности. СПАСИБО. Желаю всему преподавательскому составу здоровья, терпения, успехов и много талантливых учеников в новом году. С Новым годом!

ОТВЕТ

18.12.17

Мысин Елисей и Ольга

Передаем огромный привет нашей замечательной школе из Тюмени!

Хоть мы и далеко от вас, но Елисей продолжает оставаться учеником нашей замечательной школы!

Денис Мацуев привез в Тюмень шестилетнюю звезду телеэфира

Елисей Мысин И.Бах Концерт фа-минор 2 и 3 часть

ОТВЕТ

05.05.2017

Николай, 205 мбр

Большое спасибо от парадного расчета 205 мотострелковой бригады за приглашение и прекрасный концерт ко Дню Победы!

Продолжайте творить в мире музыки. Мы же со своей стороны будем вас надежно защищать.

Ура нашей Великой Победе!

ОТВЕТ

03.05.2017

Чавушьян Нварт Карапетовна

Спасибо организатору великолепного концерта, Рудовой Антонине Аркадьевне! И конечно же всем участникам! Получили огромное удовольствие! Все номера концерта звучали свежо, ново, неординарно! Хорошо подобраны видеоряд и текст к каждому выступлению!!! БРАВО!!!

ОТВЕТ

03.05.2017

Надежда- преподаватель культуры речи

Хочу выразить огромную благодарность руководству школы и Антонине Рудовой за организацию великолепного концерта «Джаз, и не только…». Впервые была на джазовом концерте с маленькой дочкой и с радостью отметила, что нам было одинаково интересно. Выступления «мастеров» своего дела и юных талантов, современные и классические, энергичные и спокойные, музыкальные и вокальные номера – все это разнообразие «окрасило» концерт в самые яркие краски и эмоции. Судя по реакции зрительного зала ( состоявшего из людей разных возрастов) каждый – я уверена – смог услышать в «чарующих звуках музыки» что-то созвучное своей душе. С удовольствием побывала бы на подобном концерте еще не раз. Большое спасибо!!!

ОТВЕТ

03.05.2017

Евгения

Недавно я побывала на концерте "О джазе и не только". Огромное впечатление на меня произвели талантливые преподаватели и их ученики! Зал рукоплескал каждому артисту! Хочется выразить слова благодарности Антонине Аркадьевне Рудовой, которая передала всю свою любовь к джазу нам, благодарным зрителям! Надеюсь на скорую встречу!

ОТВЕТ

05.04.2017.

Наталья, судебный пристав

Огромное спасибо за хорошее настроение и за удивительный конкурс «Хрустальные звездочки»! Всем ребятишкам, организаторам проекта и членам жюри желаю всего самого доброго: здоровья, процветания, творческого вдохновения, успехов в вашей работе и удачи во всём!

ОТВЕТ

05.04.2017.

Юлия, руководитель пресс-службы Управления судебных приставов

Спасибо еще раз всем ребятам за праздник, который они подарили нам своим творчеством!!! Мы очень старались, чтобы конкурс «Хрустальные звездочки» запомнился всем как праздник и сказка! И надеемся, что у нас это получилось!

От всей души благодарим директора Детской музыкальной школы №1 Цепляева Николая Яковлевича и заместителя директора по воспитательной работе Марченко Наталью Анатольевну за то, что они приняли приглашение участвовать в нашем фестивале и подготовили такие прекрасные концертные номера, а также за то, что мы все сегодня любовались участниками в замечательном и уютном зале «Музыкальной школы №1»!

ОТВЕТ

05.04.2017.

Сергей, судебный пристав

Конечно, интересно было посмотреть на юные таланты города Ставрополя. Здорово, когда дети показывают свое творчество, и заметно, что им это по-настоящему нравиться. Получил огромное удовольствие от танца «Лапоточки» ансамбля «Мозаика» и игры на рояле Елисея Мысина. Он такой маленький, но уже такой талантливый. Всем спасибо за настроение!!!

ОТВЕТ

30.12.2016г.

Людмила Васильевна

Хочется высказать слова благодарности Наталье Анатольевне Марченко за творческий подход, душевную теплоту и профессионализм. Желаем успехов в Новом году!

ОТВЕТ

20.12.2016г.

Чупрова Д.Б.

Большая благодарность Черненко Инне Викторовне за новогодний концерт. Учащиеся исполняли номера с неподдельным удовольствием и легкостью. Особенно понравился номер преподавателей. Спасибо Вам большое за развитие ребенка и подаренный праздник.

ОТВЕТ

04.10.2016г.

Лоханский Д.В., начальник управления судебного департамента в Ставропольском крае

Уважаемый Николай Яковлевич!!!

Поздравляю Вас и педагогический коллектив школы с Днем Учителя!!!!

Быть учителем дано далеко не каждому, здесь помимо большого труда, увлеченностью огромного терпения, нужны еще талант и любовь к детям.

Роль и значение педагога- музыканта вообще трудно переоценить, потому что он дает непросто профессиональные навыки музыкальной культуры, но и приобщает ребенка к миру прекрасного. Умению чувствовать, понимать этот мир, а в конечном счете маленький человек становится добрее, совершеннее и прекраснее.

Спасибо Вам за самоотверженный труд, за высокий профессионализм, за любовь к детям, за увлеченность и творчество.

В этот торжественный день желаю Вам и всему коллективу школы крепкого здоровья, благополучия, исполнения самых смелых замыслов, удачи и упорства в достижении благородных целей.

Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

ОТВЕТ

11.09.2016

Полина Липатова

Музыкальную школу я закончила как 3 года назад. Остались положительные эмоции. Каждого учителя я вспоминаю с теплом и добротой, каждый из них вложил частичку себя в мое обучение. В музыкальной школе я нашла друзей, с которыми общаюсь до сих пор. В прошлом году будучи одиннадцатиклассницей я находила время в своем сложном графике для посещений занятий в оркестре, участвовала в конкурсах и стала победителем вместе со всем коллективом. Музыкальная школа научила меня не только правильно распределять время, но и развила способность быстро и хорошо запоминать любую информацию, что пригодилось при сдаче ЕГЭ.

ОТВЕТ

03.09.2016

Елена

Хочу выразить благодарность преподавателям отделения "Раннее эстетическое развитие" за терпение и профессионализм при работе с малышами. Мы отзанимались два года и вот первый результат! Ура! Мы прошли по конкурсу на танцы при Ст.краевой филармонии. 27 баллов из 30! Параметры: растяжка, физические данные и ритмическое упражнение. Результат посещения уроков сценического искусства дали возможность ребенку чувствовать себя уверенно перед комиссией (коврик в центре зала и ближе всех к оценивающим). Хореография - танцевальные плюсы. Музыка - легкость выполнения ритмических упражнений.

ОТВЕТ

02.06.2016

Венера Б.

Весь год посещали школу с огромным удовольствием! Детки с нетерпением ожидали каждого занятия со своими педагогами, глазки так и сияли от радости. Для нас, родителей, самое приятное - желание ребенка учиться и познавать удивительный мир музыки. Благодарю всех педагогов группы раннего эстетического развития за возможность "прикоснуться к прекрасному", профессионализм, терпение и способность подобрать "ключик " к каждому малышу!!!

ОТВЕТ

02.06.2016

)))

Закончила школу в этом году и очень благодарна ей за все! Самая любима и самая лучшая школа В ней самые самые любимые и понимающие учителя) люблю вас! Хочу выразить благодарность каждому из вас, дорогие мои учителя, без вас я бы никогда не была бы такой какая я сейчас Большое спасибо Ирине Вячеславовне Пятко , очень хороший человек, всегда поймет выслушает, с ней можно поговорить абсолютно на любую тему , и очень круто , когда есть такие замечательные люди Татьяна Николаевна, вы самый лучший учитель музлитры, вы не представляете как я буду скучать по вашим урокам, они всегда были очень душевными , нравственными Очень люблю своего учителя по специальности , хочу выразить вам мою благодарность за все! Были и взлеты и падения с этим предметом, но вы всегда терпели все это и всегда учили меня выбрать правильный путь!))) Я всегда ходила в школу с удовольствием, особенно последние годы, я нигде не встречала таких замечательных людей как там, учителя всегда поддержат и помогут , прекрасная школа , очень хорошие учителя и великолепный директор Очень советую муз.школу1 Если вы любите музыку, вам обязательно понравится , здесь вы обязательно найдете общий язык как с учениками , так и с учителями

ОТВЕТ

02.06.2016

Анна Наджарян

После обучения в этой школе ,у меня осталось много эмоций. Мне понравились все учителя. Было много концертов. Мне понравилось всё в этой школе.

ОТВЕТ

27.05.2016

Ольга Викторовна

Хочу выразить благодарность преподавателям школы Черненко Инне Викторовне, Бурмакиной Людмиле Петровне, Пятко Ирине Вячеславовне за доброту, чуткое отношение к детям и профессионализм, а также за их вклад в культурное и нравственное воспитание наших детей. Да благословит Вас Бог!

ОТВЕТ

26.05.2016

Илья

Друзья пригласили на выпуск их дочери в музыкальной школе 1, мы были приятно удивлены праздничной атмосферой мероприятия, игрой выпускников. Особенно понравился капустник в исполнении детей. Так держать!

ОТВЕТ

19.05.2016

Ольга Романова

Наш ребенок с удовольствием занимается в группе раннего эстетического развития. Мы благодарим всех, кто работает с нашей дочерью и особенно Марченко Наталью Анатольевну.

ОТВЕТ

17.05.2016

Котова Ирина

Благодарю Вас за доставленное удовольствие от концерта "Я попала в храм искусств"! Мои дети точно будут обучаться в вашей школе!

ОТВЕТ

15.02.2016

Чупрова Дина Борисовна

Огромное спасибо за Ваш труд. Особая благодарность нашим педагогам Марченко Наталье Анатольевне и Черненко Инне Викторовне за их высокий профессионализм и уделяемое время. За их педагогический талант и чуткое отношение к каждому из учеников

ОТВЕТ